Alors ça ! trop trop trop bon !!! vraiment comme des vrais !!!
inspiration :http://sarahtatouille.canalblog.com/archives/2011/11/07/22606759.html
pour 10 Bounty :
100g de lait concentré sucré
65 gr de noix de coco râpé
175 gr de chocolat au lait
Dans un bol , versez le lait concentré et ajoutez la noix de coco et mélangez bien le tout.
Placez au frais 4 heure minimum couvert d'un film plastique .
Faire fondre le chocolat au bain marie et badigeonnez vos moules (à barres chocolatées ou financiers) d'une couche de chocolat au lait et placez au congélateur pendant 5 minutes.
Sortez du congélateur et remplissez presque jusqu'au bord des moules de pâte à la noix de coco et badigeonnez encore de chocolat fondu pour bien refermer vos Bounty.
Replacez au congélateur 5 minutes.
Laissez vos Bounty au frais avant de les déguster. Juste une tuerie!!!