750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2019-03-29T18:17:09+01:00

Gâteau 🦄 Assiya

Publié par Ferro Peggy

Aujourd’hui j’ai pu faire le gâteau d’anniversaire de la petite Assiya pour ses un an et je me suis amusée ! Il est composé d’une génoise vanille, d’une ganache choco-Nutella pour l’intérieur, d’une couverture chocolat blanc, de décoration à base de ganache...

Lire la suite

2019-03-29T11:03:21+01:00

Gâteau panda 🐼

Publié par Ferro Peggy

Voici le gâteau que j’ai réalisé pour les un an d’un petit garçon prénommé Owen! Il était composé d’une génoise vanille, d’une ganache montée au chocolat blanc avec des framboises, recouvert d’une ganache chocolat blanc et décoré de biscuits et de pâte...

Lire la suite

2019-03-21T11:42:53+01:00

Chocolat Gianduja

Publié par Ferro Peggy

Ce chocolat est réputé pour son goût délicieux et addictif, c'est aussi le cousin du praliné ! c'est une pâte de fruits secs à la quelle on ajoute du chocolat au lait ou du chocolat noir. On obtient alors après durcissement, une barre chocolatée qui peut...

Lire la suite

2019-03-14T13:43:13+01:00

Riz thaï aux poivrons

Publié par Ferro Peggy

Simple, facile, léger, voici la recette du riz aux poivrons, un accompagnement idéal pour un repas sain, surtout pour un soir après un week-end d’excès! Il vous faut pour 4 personnes: 1 oignon 1 gousse d’ail 2 poivrons 2 cas d’huile de pépins de raisin...

Lire la suite

2019-03-11T17:39:00+01:00

Entremet amande-framboise au parfum de fleur d'oranger

Publié par Ferro Peggy

Voici un entremet dont le parfum devrait en séduire plus d'un. Il se compose tout d'abord d'un moelleux et d'un streusel à l'amande et à la fleur d'oranger qui nous emmène tout droit en voyage, puis d'un insert à la framboise et fleur d'oranger qui nous...

Lire la suite

2019-03-04T16:30:48+01:00

Gaufres liégeoise à l’épeautre et lait ribot

Publié par Ferro Peggy

Nous sommes dimanche, il fait froid, il pleut, rien de tel qu’un bon goûter réconfortant et pour cela je décide de nous faire des gaufres liégeoises, on adore ça... Dans un élan d’inventivité, je décide d’utiliser du lait Ribot ainsi que la farine d’épeautre...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog