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2019-08-13T16:57:35+02:00

Tagliatelles façon Marco Polo

Publié par Ferro Peggy
Tagliatelles façon Marco Polo

 En effet, quand on regarde le temps qu’il fait dehors en ce mois d’août, on se dit qu’on a dû s’endormir une bonne partie de l’été et se réveiller en automne... Et bien non, l’été n’est pas fini ! Et pour le prouver une bonne salade de pâtes et de poisson. Une salade vraiment délicieuse!

Il vous faut pour 4 personnes:

100 gr de tagliatelles sèches 

30 gr de petits pois

40 gr de truite fumée

9 bâtons de surimi 

70 gr de poivrons cuits en boîte sinon 1 poivron passé au grill

10 petites tomates cerises 

2 cas de ketchup

3 cas de mayonnaise 

1 cas de vinaigre 

ciboulette 

sel, poivre

 Faire cuire les tagliatelles comme sur l’emballage. Les égoutter sous au froide afin de les refroidir rapidement. Réserver.

 Faire cuire les petits pois dans une eau bouillante 10 minutes puis les refroidir sous l’eau froide. Égoutter et réserver.

 Dans un saladier, couper le poivron en petits morceaux, ajouter le surimi coupé en rondelles, les tomates coupées en deux, ainsi que la truite fumée coupée finement.  Ajouter les petits pois et les tagliatelles froide puis ajouter la mayonnaise, le ketchup, le vinaigre, la ciboulette et l’assaisonnement . 

 Mélanger le tout, et placer au frais jusqu’au moment de servir. 

 Simple, efficace et tellement bon, que ça va forcément faire revenir le soleil... Enfin dans vos assiettes je l’espère!

 

 

 

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