750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-06-27T16:12:10+02:00

Fondant au chocolat et framboises

Publié par Ferro Peggy
 Fondant au chocolat et framboises

 Un soir tranquil juste moi et ma fille, l’occasion de se faire un fondant au chocolat et framboises avec un sucre rapadura et une farine d’épeautre pour rester en bonne santé ( le chocolat c’est pour le plaisir )!

 Il vous faut pour 2 fondants:

 60 gr de chocolat noir 

 40 gr de beurre 1/2 sel

 50 gr de sucre rapadura

 1 œuf 

 25 gr de farine d’épeautre

 Préchauffer le four à 210°, chaleur tournante.

 Dans un saladier mettre le chocolat noir haché, ajouter le beurre et faire fondre le tout au micro-ondes. Une fois fondu, ajouter le sucre, mélanger puis ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.   Reste à intégrer la farine et mélanger.  Beurrer et sucrer deux petits moules genre ramequin puis verser la préparation. Déposer 1-2 framboises au centre.

Mettre le tout au four pour 10 mins. 

 Fondant au chocolat et framboises
 Fondant au chocolat et framboises

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog