Je me suis inspirée de la recette de " Mes inspirations culinaires" et modifié un peu pour obtenir des pommes de terre bien citronnées afin d'accompagner un filet meunière, je le servirai avec une sauce échalotes!
Il vous faut pour 4 personnes:
500 gr de pommes de terre
250 ml de bouillon de poulet
1/2 jus de citron vert et son zeste
30 gr de beurre
½ cac de thym
1 gousse d'ail haché
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
huiler un plat allant au four avec 1 cas d'huile d'olive.
Peler , laver et couper les pommes de terre en gros quartier. Placer dans le plat.
Dans un bol, mélanger le bouillon le jus de citron, le beurre, le sel, le poivre, le thym et l'ail haché.
Verser sur les pommes de terre et bien mélanger afin de les enrober.
Couvrir le plat de papier aluminium. Cuire 40 mins.
Retirer le papier aluminium et mélanger les pommes de terre.
Cuire à nouveau 20-30 mins ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et légèrement dorées.
Un accompagnement extra qui conviendra à se marier a beaucoup de plats!