750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-02-20T14:43:51+01:00

Pommes de terre au citron vert et thym au four

Publié par Ferro Peggy
Pommes de terre au citron vert et thym au four

Je me suis inspirée de la recette de " Mes inspirations culinaires" et modifié un peu pour obtenir des pommes de terre bien citronnées afin d'accompagner un filet meunière, je le servirai avec une sauce échalotes!

Il vous faut pour 4 personnes:

500 gr de pommes de terre

250 ml de bouillon de poulet 

1/2 jus de citron vert et son zeste

30 gr de beurre

½ cac de thym

1 gousse d'ail haché 

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°.

huiler un plat allant au four avec 1 cas d'huile d'olive.

Peler , laver et couper les pommes de terre en gros quartier. Placer dans le plat.

Dans un bol, mélanger le bouillon le jus de citron, le beurre, le sel, le poivre, le thym et l'ail haché.

Verser sur les pommes de terre et bien mélanger afin de les enrober.

Couvrir le plat de papier aluminium. Cuire 40 mins.

Retirer le papier aluminium et mélanger les pommes de terre.

Cuire à nouveau 20-30 mins ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et légèrement dorées.

Un accompagnement extra qui conviendra à se marier a beaucoup de plats!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog