Recette succulante que j'ai partagé avec mes amis de l'Arche !
Il ont tous aimés et surtout Emilie , donc dedicace à toi ma poulette !
Il vous faut pour 16 blondies:
150 gr de farine
3 oeufs
1/2 cac de levure chimique
1 pincée de sel
200 gr de sucre
100 gr de beurre non salé fondu
1 cac de vanille liquide
200 gr de pépites de chocolat blanc
80 gr de framboises
Faire fondre le beurre et la moitié des pépites de chocolat blanc au micro-ondes, vérifier toutes les 15 secs. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol moyen. Mélanger dans le mélange de beurre et de chocolat refroidi et ajouter la farine, la levure et le sel. Remuer puis ajouter les framboises.
Verser la pâte dans un moule de 20/20, chemisé de papier sulfurisé et parsemer du reste de pépites de chocolat blanc.
Enfourner 30-35 mins, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir dans le moule pendant au moins 10 mins avant de couper.
Un délice !!!