750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-22T16:50:30+02:00

Amarettis à la pâte de pistache maison

Publié par Ferro Peggy
Amarettis à la pâte de pistache maison

Voici le premier dessert miniature prévu pour une soirée pizza ! Avec j'ai prévu des amaretti à la crème de chataigne maison et des carrés au miel et amandes éffilées !

Il vous faut pour 1 dizaine d'amaretti :

100 gr de poudre d'amande

2 cas de pâte de pistache ici

1 goutte d'extrait d'amande amer

1 blanc d’œuf

60 gr de sucre glace

Mélanger la poudre d'amandes , l'extrait d'amande et le sucre glace .

Ajouter le blanc d'œuf et bien mélanger. Incorporer la pâte de pistache .Filmer et placer au frais pour 1 heure.

Préchauffer le four à 140 °.

Former des petites boules , les rouler dans le sucre glace et poser les sur le papier cuisson préalablement mis sur votre plaque de four.

Mettre au four pour 20 mins environ .

Laisser refroidir avant de déguster.

Amarettis à la pâte de pistache maison
Amarettis à la pâte de pistache maison

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog