750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-08-25T16:50:38+02:00

Curry de cabillaud au lait de coco et courgettes

Publié par Ferro Peggy
Curry de cabillaud au lait de coco et courgettes

Il fait pas beau ... C'est dépriment . Alors on se réconforte comme on peut avec un bon plat indien tout simple à base de poisson !

Il vous faut pour 4 personnes :

600 gr de cabillaud coupé en dés

200 gr de petites crevettes décortiquées

1 courgette taillé en tagliatelle

1 boîte de lait de coco

1 tomate, coupée en dés

1 gros oignon émincé

50 gr de beurre

2 gousses d’ail hachées

1 yaourt nature

1 cas de gingembre frais râpé

1/2 cac de curry

1/2 cac de 4 épices

1/2 cac de coriandre

1 ca cde curcuma

1 cac de garam masala

1 cac de cumin

Dans une sauteuse, faire dorer l’oignon et le mélange d’épices avec le beurre , ajouter l’ail et les courgettes, mélanger et laisser cuire à couvert et à feu doux 10 mins .Ajouter le yaourt , le lait de coco et la tomate. Bien assaisonner puis porter à ébullition.

Ajouter les cubes de cabillaud et les crevettes puis poursuivre la cuisson 15-20mins .

Servir avec un riz basmati !

Curry de cabillaud au lait de coco et courgettes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog