Il fait pas beau ... C'est dépriment . Alors on se réconforte comme on peut avec un bon plat indien tout simple à base de poisson !
Il vous faut pour 4 personnes :
600 gr de cabillaud coupé en dés
200 gr de petites crevettes décortiquées
1 courgette taillé en tagliatelle
1 boîte de lait de coco
1 tomate, coupée en dés
1 gros oignon émincé
50 gr de beurre
2 gousses d’ail hachées
1 yaourt nature
1 cas de gingembre frais râpé
1/2 cac de curry
1/2 cac de 4 épices
1/2 cac de coriandre
1 ca cde curcuma
1 cac de garam masala
1 cac de cumin
Dans une sauteuse, faire dorer l’oignon et le mélange d’épices avec le beurre , ajouter l’ail et les courgettes, mélanger et laisser cuire à couvert et à feu doux 10 mins .Ajouter le yaourt , le lait de coco et la tomate. Bien assaisonner puis porter à ébullition.
Ajouter les cubes de cabillaud et les crevettes puis poursuivre la cuisson 15-20mins .
Servir avec un riz basmati !