Un plat réconfortant par ce temps, plein d'arôme et surtout bon!
Il vous faut pour 4 personnes:
3 tomates
250 gr de petits pois
1 courgette
1 oignon
1 cac de coriandre
1 gousse d'ail hachée
1 cac de cumin
1 cac de paprika
4 pincée de gingembre en poudre
3 cas d'huile d'olive
Poivre, sel
1 cas de concentré de tomate
500 ml d'eau
1 cube or (mettre les 2 de l'emballage)
6-8 pilons de poulet
Marinade:
1 gousse d'ail hachée
3 cas d'huile d'olive
1/2 cac de cumin
1/2 cac de coriandre
1/2 cac de paprika
Mettre a mariner 1h les pilons de poulet avec la gousse d'ail, l'huile d’olive, le paprika, le cumin et la coriandre.
Peler et émincer les oignons et l'ail. Ébouillanter les tomates et les peler, couper la courgette en rondelle et les tomates en petits dés.
Mettre l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen et dorer le poulet. Retirez-le et réserver. Ajouter dans la même cocotte 2 cas d'huile d'olive, les tomates, la courgette, l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Laisser mijoter 10 mins. Faire fondre le cube dans l'eau sur feu moyen. Diluer le concentré de tomate dedans.
Ajouter les petits pois dans la cocotte et les 300 ml de bouillon, laisser cuire 30-45 mins.