750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-16T11:06:39+01:00

Mi-cuit chocolat cœur beurre de cacahuètes

Publié par Ferro Peggy
Mi-cuit chocolat cœur beurre de cacahuètes

La St valentin en approche , voici une recette qui vous fera fondre de plaisir !!!

Il vous faut pour 4 coulants :

150 gr de chocolat

100 gr de beurre de cacahuète + 4 cac pour l'interieur

40 gr de farine

80 gr de sucre

3 œufs

Préparation

Au bain marie, faire fondre le chocolat avec les 100 gr de beurre de cacahuète.

Une fois fondu, faire refroidir un peu ce mélange hors du feu.

Ajouter les œufs et fouetter vivement pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.

Ajouter ensuite la farine et le sucre et mélanger de nouveau .

Beurrer un beau ramequin et fariner les bords .

Verser dans le ramequin la moitié de la préparation au chocolat puis mettre au centre 1 cac de beurre de cacahuète.

Recouvrir du reste de la préparation.

Mettre au frais pour 30 mins.

Pendant ce temps préchauffer le four 200° .

Faire cuire le moelleux 11 mins environ à même température .

A vos cuillères !!!

Mi-cuit chocolat cœur beurre de cacahuètes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Voilà une jolie assiette bien colorée!
Répondre
D
Et tellement bonne !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog