La St valentin en approche , voici une recette qui vous fera fondre de plaisir !!!
Il vous faut pour 4 coulants :
150 gr de chocolat
100 gr de beurre de cacahuète + 4 cac pour l'interieur
40 gr de farine
80 gr de sucre
3 œufs
Préparation
Au bain marie, faire fondre le chocolat avec les 100 gr de beurre de cacahuète.
Une fois fondu, faire refroidir un peu ce mélange hors du feu.
Ajouter les œufs et fouetter vivement pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Ajouter ensuite la farine et le sucre et mélanger de nouveau .
Beurrer un beau ramequin et fariner les bords .
Verser dans le ramequin la moitié de la préparation au chocolat puis mettre au centre 1 cac de beurre de cacahuète.
Recouvrir du reste de la préparation.
Mettre au frais pour 30 mins.
Pendant ce temps préchauffer le four 200° .
Faire cuire le moelleux 11 mins environ à même température .
A vos cuillères !!!