Tranches de gigot en promo on en profite et on cherche une bonne recette !
Il vous faut pour 4 personnes :
4 tranches de gigot d'agneau
Marinade :
Romarin
Thym
4 cas d'huile d'olive
1/2 cac de cumin
Beurre d'ail :
50 gr de beurre
1 gousse d'ail
sel , poivre
persil ( quantité au goût de chacun )
Le matin , préparer la marinade en mélangeant tout les ingrédients . Badigeonner chaque tranche de gigot puis disposez-les dans un plat , filmer et mettre au frais jusqu'au soir .
Préparer votre beurre d'ail en écrasant le beurre avec le persil ciselé et l'ail écrasé . Saler , poivrer .
Faire cuire vos tranches de gigot au grill environ 6 min ( dépend du grill ) .
Déposer dans une assiette , étaler une noix de beurre d'ail et disposer un papier d'allu dessus afin que la viande se détende un peu , environ 5 min . Servir !