750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-04T14:20:10+01:00

Tranche de gigot marinée au grill

Publié par Ferro Peggy
Tranche de gigot marinée au grill

Tranches de gigot en promo on en profite et on cherche une bonne recette !

Il vous faut pour 4 personnes :

4 tranches de gigot d'agneau

Marinade :

Romarin

Thym

4 cas d'huile d'olive

1/2 cac de cumin

Beurre d'ail :

50 gr de beurre

1 gousse d'ail

sel , poivre

persil ( quantité au goût de chacun )

Le matin , préparer la marinade en mélangeant tout les ingrédients . Badigeonner chaque tranche de gigot puis disposez-les dans un plat , filmer et mettre au frais jusqu'au soir .

Préparer votre beurre d'ail en écrasant le beurre avec le persil ciselé et l'ail écrasé . Saler , poivrer .

Faire cuire vos tranches de gigot au grill environ 6 min ( dépend du grill ) .

Déposer dans une assiette , étaler une noix de beurre d'ail et disposer un papier d'allu dessus afin que la viande se détende un peu , environ 5 min . Servir !

Tranche de gigot marinée au grill

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog