Promo aiguillettes !!! Je crois que c'est un de mes morceaux préférés dans le poulet , les aiguillettes sont tendres, c'est exra !
Il vous faut pour 4 personnes :
16 aiguillettes de poulet
1 oeuf
50 ml de lait
50 gr de chapelure
70 gr de parmesan râpé
50 gr de farine
2 cas de thym
Beurre, huile d'olive
Mettre dans un bol la farine. Dans un autre le lait et l'oeuf. Battre le mélange à l'aide d'une fourchette.
Dans le dernier, mélanger la chapelure, le parmesan et le thym.
Saler et poivrer sur les deux faces les aiguillettes. Tremper chaque morceau dans la farine, puis le lait-oeuf et enfin le mélange chapelure-parmesan.
Faire fondre le beurre avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire cuire les aiguillettes à feu doux et à couvert .
Servi pour moi avec une purée de pomme de terre-courgette au bleu ici , extra !