Voici un cake que je compte amener chez ma copine pour l'apéro qu'on a prévu vendredi soir , je vais pas la laisser tout faire quand même !!!
J'ai lu cette recette sur le site " Gourmand " . J'ai changer le cerfeuil contre l'aneth , j'adore ça !
Il vous faut pour 1 cake :
3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
10 cl d’huile d’arachide ( pour moi tournesol )
150 gr de saumon fumé ( pour moi 200 gr )
1 cac d'aneth
1 cas de jus de citron ( pour moi )
Couper le saumon fumé en lanière .
Battre les œufs dans un saladier et ajouter la farine et la levure puis ajouter l’huile d’arachide et le lait , fouetter le tout.
Ajouter le saumon et l'aneth puis assaisonner.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser le mélange dans le moule.
Préchauffer votre four à 180°.
Faire cuire le cake pendant 40 minutes.
Verdict : Topissime !!!