750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-15T13:46:25+02:00

Amaretti a la framboise

Publié par Ferro Peggy
Amaretti a la framboise

J'ai des blancs d’œufs dans mon réfrigérateur , des framboises dans mon congélateur alors pour ne rien perdre on cuisine de jolies gourmandises !!!

Il vous faut pour 1 douzaine d'amaretti :

100 gr de poudre d'amande

80 gr de sucre glace

30 gr de blanc d'œuf (c'est un petit œuf )

1 goutte de colorant rose

10 framboises

Sucre glace pour le décor

Préchauffer le four a 140°.

Concasser les framboises encore surgelées .

Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace .

Ajouter le blanc d'œuf et bien mélanger , ajouter le colorant et les framboises.

Former des petites boules , les rouler dans le sucre glace et poser les sur le papier cuisson préalablement mis sur votre plaque de four.

Mettre au four pour 20-25 min .

Un délices !

Amaretti a la framboise
Amaretti a la framboise

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog