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2014-06-24T17:49:56+02:00

mousse de foie de volaille aux éclats de noisettes

Publié par Ferro Peggy
mousse de foie de volaille aux éclats de noisettes

J adore cette mousse pour l apero , a servir avec du pain grillé ! Je me suis inspirée de la recette sur le blog "Bistro de Jenna " et j'ai mélangé a celle que j'avais .

Il vous faut pour 2 petites terrines :

300 gr de foies de volaille

100 gr de beurre salé mou

30 gr de crème fraîche
50 cl de vin blanc sec
2 cas de cognac
sel et poivre

1 poignée de noisettes torréfiées

Concasser les noisettes .

Faire chauffer le vin blanc dans une casserole, à petits bouillons puis saler et poivrer.
Ajouter les foies de volaille (ils doivent être recouverts de vin) et laisser cuire 7 minutes.
Egouter les foies et les mixer avec le beurre mou , la crème fraîche et le cognac .ajouter les noisettes concassées et mélanger .

Mettre la préparation dans une terrine, recouvrir de papier aluminium et laisser au frigo une nuit .

Un délice !

mousse de foie de volaille aux éclats de noisettes
mousse de foie de volaille aux éclats de noisettes
mousse de foie de volaille aux éclats de noisettes

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