750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-15T10:14:38+02:00

Semoule parfumée et coriandre fraîche

Publié par Ferro Peggy
Semoule parfumée et coriandre fraîche

Pour accompagner n'importe quel plat , cette semoule et au top !

Il vous faut pour 4 personnes :

250 gr de semoule grain fin
1 cac de cumin en poudre

1 pincée de safran
1 cas d'huile d'olive

1 cub or
Eau
Sel
1/3 de bouquet de coriandre fraîche haché

1 poignée de raisin ( ou pas )

Verse la semoule dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive et mélanger a la main . Ajouter le cumin et le safran .

Faire bouillir de l'eau avec le cub y mettre les raisins a gonflés ( ou pas ) .
Ajouter l'eau bouillante dans le saladier. Couvrir a l'aide d'une assiette et laisser reposer dix minutes. Hacher la coriandre puis une fois la semoule cuite ajuster l'assaisonement et ajouter la coriandre , servir .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog