Ce matin , c'est liste de courses donc ...Qu'allons nous manger? Je me mets a fouiller dans mes bouquins et je retrouve cette recette du livre de ww " Coup de cœur " . Je vous note pas les points car c'est l'ancienne formule !
Il vous faut pour 6 personnes :
120 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
6 cl de vin blanc
40 cl de crème fraîche
100 gr de lardons allumettes
120 gr de reblochon
1 cac de ciboulette
sel , poivre
Préchauffer le four a 190° . Mélanger la farine et la levure dans un saladier . Incorporer les œufs et délayer avec le vin et la crème .
Ajouter les lardons. Faire fondre le reblochon 1 a 2 min au micro-onde , l'incorporer a la préparation . Saler , poivrer et saupoudrer de ciboulette .
Verser dans un moule a cake et cuire 35 min .
Servir chaud ou froid accompagné d'une salade .