Voila comment réaliser de petits yeux à coller sur vos pâtisseries pour leurs donner un air rigolo et malicieux en période d'Halloween!
Pour ma part mon colorant est bleu marine, plus de noir en stock mais les yeux bleu ne choc pas et pourquoi pas rouge aussi!!!
Pour info, ils se conservent très bien dans une boite en plastique.
Il vous faut:
11 gr de blanc d'oeuf
65 gr de sucre glace
colorant noir
Pas compliquer! Mélanger le sucre glace au blanc d'oeuf et cela en 3 fois, bien homogénéiser puis séparer en 2/3 qui reste blanc et 1/3 qui se colore en noir en ajoutant votre colorant poudre ou gel!
Préparer une poche à douille en plastique fermée au bout, y mettre le glaçage blanc, couvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits points blancs
remplir une deuxième poche à douille de glaçage noir et ajouter une pointe sur le blanc. Laisser sécher 1 nuit puis décollez-les délicatement.
Joyeux Halloween!!!