Hier c'était raclette party pour nous mais il me reste un peu de tout et j'aime innover alors une tarte avec une pâte aux graines de pavot pour le goût puis une couche de pommes de terre, de la charcuterie du fromage et de la crème et le tour est joué!
Il vous faut pour une tarte de 20 cm de diam:
Pâte brisé au pavot:
150 gr de farine
75 gr de beurre doux ou demi-sel
2 cas de graines de pavot
1 pincée de sel
Garniture:
1 oignon
120 gr de comté râpé
1 oeuf
4-5 pommes de terre cuites
4 tranches de fromage à raclette
charcuterie diverse
Préparer la pâte:
Dans un saladier, verser la farine et les graines de pavot, mélanger et ajouter le beurre mou en morceaux.
Malaxer et ajouter un peu d'eau, environ 3-4 cas.
Former une boule et réserver au frais .
Eplucher et émincer l'oignon. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Poivrer, saler, réserver.