Miam , j'en ai l'eau à la bouche !!!
Il vous faut pour 4 personnes :
300 gr de spaghettis
300 gr de crevettes roses décortiquées
2 gousse d'ail
1 cas de sauce soja
1 cas de beurre
2 cas de persil haché
1 cas d'huile d'olive
Pour les courgettes :
4 grosses rondelles de courgettes ( ou 8 si elles sont petites )
huile d'olive
1 gousses d'ail
Sel , poivre
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet.
Enduire les rondelles de courgettes d'huile d'olive et d'ail haché puis passer au grill . Réserver sous un papier d'allu .
Faire revenir l'ail émincé avec l'huile d'olive et le beurre dans une poêle sur feu doux.
Ajouter la sauce soja et le persil haché ,puis faire revenir 3-4 mins avant d'ajouter les crevettes .
Une fois cuites , égoutter les spaghettis et ajoutez-les aux crevettes .
Rectifier l'assaisonnement si besoin et mélanger bien.
Servir parsemé de parmesan ou de gruyère .
Vous pouvez aussi mettre un filet de sauce soja sur les courgettes , extra !