750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-28T14:55:42+02:00

Tarte fine au fenouil , tomate et cantal

Publié par Ferro Peggy
Tarte fine au fenouil , tomate et cantal

Intégrer des légumes dans des tartes , des pizzas , des cakes , c'est la meilleur façon de les faire manger même au plus pessimiste ! Ce fut le cas avec cette tarte , tout le monde en a mangé et personne n'a rien vu !!!

Il vous faut pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

1 bulbe de fenouil

3 tomates

100 gr de cantal

Sucre roux

Laver puis émincer le fenouil .

Préchauffer le four à 180° .

Dans une poêle , faire revenir le fenouil avec un peu d'huile d'olive une vingtaine de mins . Ajouter une cac de sucre roux pour les caraméliser un peu a mi-cuisson .Saler , poivrer .

Laver puis trancher chaque tomates . Epépinez-les. réserver .

A l'aide d'un économe , faire des copeaux avec le cantal .

Étaler la pâte feuilletée dans un moule a pizza , disposer dessus la moitié du cantal , puis le fenouil , les tomates en rosace et enfin le reste du cantal .Saler , poivrer et enfourner pour 30 mins environ

Tarte fine au fenouil , tomate et cantal
Tarte fine au fenouil , tomate et cantal

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog