Intégrer des légumes dans des tartes , des pizzas , des cakes , c'est la meilleur façon de les faire manger même au plus pessimiste ! Ce fut le cas avec cette tarte , tout le monde en a mangé et personne n'a rien vu !!!
Il vous faut pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
1 bulbe de fenouil
3 tomates
100 gr de cantal
Sucre roux
Laver puis émincer le fenouil .
Préchauffer le four à 180° .
Dans une poêle , faire revenir le fenouil avec un peu d'huile d'olive une vingtaine de mins . Ajouter une cac de sucre roux pour les caraméliser un peu a mi-cuisson .Saler , poivrer .
Laver puis trancher chaque tomates . Epépinez-les. réserver .
A l'aide d'un économe , faire des copeaux avec le cantal .
Étaler la pâte feuilletée dans un moule a pizza , disposer dessus la moitié du cantal , puis le fenouil , les tomates en rosace et enfin le reste du cantal .Saler , poivrer et enfourner pour 30 mins environ