750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-09T13:30:19+02:00

Curry improvisé avec un reste d'agneau

Publié par Ferro Peggy
Curry improvisé avec un reste d'agneau

Il me reste de Pâques , un reste d'agneau , pas de perte on transforme et voila un plat gourmand aux saveurs de l'Inde .

Il vous faut pour 4 personnes :
1 reste d'épaule d’agneau désossée cuit et coupé en morceau ( assez pour 4 personnes )
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cac de gingembre en poudre

1 cac de garam massala

1 cac de curcuma

1 cac de cannelle en poudre

1 cac de cumin

1 cac de coriandre

2 gousses de cardamome pilées sans la coques

1 yaourt nature

3 cas de concentré de tomates
1 petite boite de tomates pelées concassées de 400 gr
Huile neutre
Sel -poivre

Dans un mortier , piler ensemble tous les épices .

Eplucher et hacher l'ail et l'oignon .
Dans un wok , faire dorer l'oignon et l'ail avec un peu d'huile neutre . Ajouter les épices et laisser leurs parfums se dégager en remuant . Ajouter le concentré de tomates , les tomates puis le yaourt . Mélanger .Ajouter un peu d'eau si nécéssaire .

Ajouter l'agneau et laisser mijoter a feu doux 1/2 heure environ .

Servir avec un riz basmati !!!

Curry improvisé avec un reste d'agneau
Curry improvisé avec un reste d'agneau
Curry improvisé avec un reste d'agneau

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog