750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-04T17:29:42+01:00

Ebly jambon champignons

Publié par Ferro Peggy
Ebly jambon champignons

Une recette simple mais super bonne , histoire de vous dépanner un soir pour presque rien !

Il vous faut pour 4 personnes:

200 gr d’ebly

150 gr de cubes de jambon

250 gr de champignons de paris

1 oignon

1 gousse d’ail

60 cl de bouillon de volaille

15 gr de beurre

1 cas d’huile d’olive

2 cas de crème fraîche

sel, poivre

4 brins de persil

Parmesan

Éplucher et hacher l'ail et l'oignon .

Nettoyer et émincer les champignons de paris .

Faire revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive , l'oignon et l'ail , ajouter les champignons pour leur faire rendre leur jus, ajouter l’ebly, le jambon et faire revenir 1 min.

Verser le bouillon , saler, poivrer et laisser cuire 20 mins environ, jusqu’à absorption ( si il n'y a pas assez de bouillon , ajouter de l'eau ) .

Ajouter la crème fraîche et laisser réduire 1 min.

Au moment de servir, parsemer de persil et de parmesan .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..
Répondre
D
Toute simple en plus de ça !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog