Une recette simple mais super bonne , histoire de vous dépanner un soir pour presque rien !
Il vous faut pour 4 personnes:
200 gr d’ebly
150 gr de cubes de jambon
250 gr de champignons de paris
1 oignon
1 gousse d’ail
60 cl de bouillon de volaille
15 gr de beurre
1 cas d’huile d’olive
2 cas de crème fraîche
sel, poivre
4 brins de persil
Parmesan
Éplucher et hacher l'ail et l'oignon .
Nettoyer et émincer les champignons de paris .
Faire revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive , l'oignon et l'ail , ajouter les champignons pour leur faire rendre leur jus, ajouter l’ebly, le jambon et faire revenir 1 min.
Verser le bouillon , saler, poivrer et laisser cuire 20 mins environ, jusqu’à absorption ( si il n'y a pas assez de bouillon , ajouter de l'eau ) .
Ajouter la crème fraîche et laisser réduire 1 min.
Au moment de servir, parsemer de persil et de parmesan .