750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-14T12:47:57+01:00

Risotto de coquillettes de J-F Piège

Publié par Ferro Peggy
Risotto de coquillettes de J-F Piège

On revisite le risotto façon coquillette avec la recette de Jean-François Piège !!! Merci à "Coconut " pour la recette ici et du coup je vous l'a fait partagé !

Il vous faut pour 4 personnes :

1 cube de bouillon de volaille

4 tranches de jambon

50 gr de beurre

1 gousse d'ail dégermé

280 gr de coquillettes

25 cl de crème fraîche (meilleur liquide pour cette recette)

1 boule de mozza ou 125 gr de gruyère rapé

sel et poivre du moulin

Faire un bouillon de volaille avec les 800 ml d'eau et le cube bouillon.

Dans une grande poêle, ou une sauteuse, mettre le beurre à fondre et la gousse d'aïl hachée sur feu moyen.
Verser ensuite les coquillettes dedans en les enrobant bien. Verser une première louche de bouillon.
Mélanger et laisser absorber.

Ajouter une deuxième louche et répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. Environ 8 minutes en tout.

Ajouter la crème liquide, le jambon mouliné et la mozzarella en morceaux.
Mélanger le tout et servir bien chaud !

Verdict : Excellent , les enfants on adorés , a refaire !!!

Risotto de coquillettes de J-F Piège
Risotto de coquillettes de J-F Piège

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog