Il vous faut pour 12 champignons:
2 cas d'huile d'olive
1 steak haché
2 tranches de jambon
1 échalote
1 gousse d'ail
Persil
150 gr de St morêt
50 gr de gruyère râpé
sel poivre
Préchauffer votre four à 200 °C .
Couper le bout terreux des champignons et retirer le pied .
Hacher grossièrement les pieds et épluchez les têtes.
Éplucher ,dégermer et émincer l'ail . Éplucher et émincer l'échalote Laver et ciseler le persil.
Faire revenir l’ail, l’échalote et les pieds de champignons hachés dans l’huile chaude pendant 2 minutes , ajouter le steak et faire dorer le tout .
Hacher le tout avec le jambonet ajouter le persil, le gruyère et le St morêt . Rectifier l’assaisonnement.
Remplir les têtes de champignons avec la farce puis placés les champignons dans un plat et enfourner environ 20 min .
J'ai accompagné les champignons de pâtes pour en faire un plat complet