750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-05T11:17:02+01:00

Champignons Farcis

Publié par Ferro Peggy
Champignons Farcis

Il vous faut pour 12 champignons:

2 cas d'huile d'olive

1 steak haché

2 tranches de jambon

1 échalote

1 gousse d'ail

Persil

150 gr de St morêt

50 gr de gruyère râpé

sel poivre

Préchauffer votre four à 200 °C .

Couper le bout terreux des champignons et retirer le pied .

Hacher grossièrement les pieds et épluchez les têtes.

Éplucher ,dégermer et émincer l'ail . Éplucher et émincer l'échalote Laver et ciseler le persil.

Faire revenir l’ail, l’échalote et les pieds de champignons hachés dans l’huile chaude pendant 2 minutes , ajouter le steak et faire dorer le tout .

Hacher le tout avec le jambonet ajouter le persil, le gruyère et le St morêt . Rectifier l’assaisonnement.

Remplir les têtes de champignons avec la farce puis placés les champignons dans un plat et enfourner environ 20 min .

J'ai accompagné les champignons de pâtes pour en faire un plat complet

Champignons Farcis
Champignons Farcis
Champignons Farcis
Champignons Farcis

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog