J'ai voulu essayer ma recette avec d'autre fruits secs , voila le résultat , je vous promet que c'est top dans un yaourt nature le soir .
Il vous faut :
300 gr de flocon d'avoine
50 gr de noisettes
50 gr de noix
75 gr de cranberry séchées
75 gr de raisins secs
2 cas de miel
2 cas d'huile de noisette
Cannelle
50 gr de sucre roux
Préchauffer le four a 180° .
Mélanger les flocons d'avoine avec les fruits secs et les fruits a coques .
Verser le tout dans une casserole avec le miel et le sucre , l'huile de noisettes et un peu de cannelle ( ou pas ) .
Remuer très souvent, pendant 5 bonnes minutes, jusqu'à obtenir un mélange doré.
Verser ce mélange sur une plaque allant au four protégée d'une feuille de papier sulfu .
Enfourner 15-20 min .
Laisser complètement refroidir puis mettre dans un pot en verre .
Se conserve 2 semaines, dans une boite hermétique.
PS: Idéal pour le petit dej , les yaourts , les fromages blancs , a parsemer sur une glace .......