750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-03T10:46:12+01:00

Tatin oignons

Publié par Ferro Peggy
Tatin oignons

J'ai encore un tas d'oignons a manger !!! Je ne gaspille jamais et en plus c'est très bon pour la santé . Ca ferra un excellent repas du soir !

Il vous faut pour une tarte :

1 pâte brisée curry pavot pour moi mais une pâte brisée dite " normale " ira très bien ici:http://delices-sucres-sales.over-blog.com/2014/02/p%C3%A2te-bris%C3%A9-curry-pavot.html

3 beau oignons

2 cas d'huile d'olive

2 cas de vinaigre balsamique

2 cas de miel

sel et poivre.

Préparer la pate brisée.

Peler les oignons et les émincer en fines lamelles.

Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Au bout de 5 min de cuisson à feu vif, ajouter le vinaigre balsamique et le miel. Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, saler et poivrer à votre guise.

préchauffé le four à 180° .

Etaler votre pâte .

Déposer les oignons dans le moule a tarte et recouvrir de pâte.

Faire cuire 20 min environ .

Une fois cuit démouler et servir avec une salade .

L'odeur du balsamique et du miel avec les oignons c'est juste terrible !

Tatin oignons

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog