750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-16T16:50:28+01:00

Escalopes de veau alla parmigiana

Publié par Ferro Peggy
Escalopes de veau alla parmigiana

Une petite visite en Italie histoire de voyager pas cher !

Il vous faut pour 4 personnes :
4 escalopes de veau
4 cas de farine
2 œuf
Un peu de lait
8 cas de chapelure de pain
4 cas de parmesan râpé
2 cac d'origan séché
Sel, poivre
Huile d'olive
2 tasse de sauce tomate
2 boules mozzarella râpé

Préchauffer le gril du four.
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan, l'origan , le sel et le poivre
Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le lait.
Enfariner chaque escalope, puis la tremper dans le mélange d'œuf pour finalement la passer dans le mélange de chapelure.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les escalopes pendant environ 30 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Mettre les escalopes côte à côte dans un plat allant au four. Couvrir de sauce tomate puis du fromage mozzarella. Faire gratiner au four.

PS: Je les sers avec des tagliatelles a la tomate , ici :http://delices-sucres-sales.over-blog.com/2013/12/tagliatelle-a-la-tomate.html .

Escalopes de veau alla parmigianaEscalopes de veau alla parmigiana
Escalopes de veau alla parmigianaEscalopes de veau alla parmigiana

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog