Une petite visite en Italie histoire de voyager pas cher !
Il vous faut pour 4 personnes :
4 escalopes de veau
4 cas de farine
2 œuf
Un peu de lait
8 cas de chapelure de pain
4 cas de parmesan râpé
2 cac d'origan séché
Sel, poivre
Huile d'olive
2 tasse de sauce tomate
2 boules mozzarella râpé
Préchauffer le gril du four.
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan, l'origan , le sel et le poivre
Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le lait.
Enfariner chaque escalope, puis la tremper dans le mélange d'œuf pour finalement la passer dans le mélange de chapelure.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les escalopes pendant environ 30 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Mettre les escalopes côte à côte dans un plat allant au four. Couvrir de sauce tomate puis du fromage mozzarella. Faire gratiner au four.
PS: Je les sers avec des tagliatelles a la tomate , ici :http://delices-sucres-sales.over-blog.com/2013/12/tagliatelle-a-la-tomate.html .