J'ai une recette de poulet a servir avec un chutney de poivrons , ça m'a l'air super bon !!!
Un chutney est un accompagnement sucré-salé .
Il vous faut :
45 ml de vinaigre de framboise
20 gr de sucre
2 grosses tomates pelées et épépinées, hachées
2 poivrons rouges grillés, pelés et hachés
Dans un petit poêlon, à l'aide d'un fouet, mélanger le vinaigre de framboise et le sucre. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi en un sirop liquide et que le sucre commence à caraméliser. Ajouter les tomates, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Ajouter les poivrons rouges grillés et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Pour faire griller les poivrons :
Les mettre sous le gril préchauffé du four au plus haut de la source de chaleur, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit gonflée et ait noirci (retourner souvent les poivrons en cours de cuisson). Mettre les poivrons dans un sac plastique et fermer le sac. Laisser refroidir de 10 à 15 minutes. Peler les poivrons et les épépiner..
PS: Je sers ce chutney avec cette recette : http://delices-sucres-sales.over-blog.com/2014/03/emince-de-blanc-de-poulet-marinade-citron.html .