Purée lisse de patate douce de Cyril Lignac
Le 3 septembre 2014, sur delices-sucres-sales.over-blog.com
Purée lisse de patate douce de Cyril Lignac

La patate douce , on la cuisine pas assez a mon goût ! Elle est légèrement sucré , se sert en entrée , en plat mais aussi en dessert , moi j'adore !

Il vous faut pour 4 personnes :

800 gr de patate douce

100 gr de crème liquide

100 gr de beurre doux

Sel fin

Poivre du moulin

Cuir les patates douces pelées et coupées en dés dans de l’eau bouillante salée.

Quand elles sont bien fondantes, égouttez-les. Mixez-les au blinder avec la crème fraîche et le beurre froid.

Assaisonner de sel fin et de poivre du moulin.

Elle est parfaite !!!

PS: Servi avec un filet de dorade deglacé au vinaigre d'abricots .

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
delices-sucres-sales.over-blog.com est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'