750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-11-13T16:54:32+01:00

Sel citron-aneth

Publié par Ferro Peggy

Une dernière recette de sels aromatisés pour conclure les cadeaux de noël !!! Enfin jusqu’à la prochaine ! Il vous faut pour un contenant de 10 cl : 70 gr de gros sel de guérande 1/2 citron zesté 1/2 cac d'aneth Mélanger le sel , le zeste de citron et...

Lire la suite

2014-11-12T10:39:09+01:00

Sel oignon-persil

Publié par Ferro Peggy

Je continue mes cadeaux de noël avec la recette du sel oignon-persil mais vous trouverez d'autres sels sur le blog ! Il vous faut pour un contenant de 10 cl : 70 gr r de gros sel de guérande 1/2 cac d'oignon en poudre 2 a 3 brins de persil 1 gousse d'ail...

Lire la suite

2014-11-12T10:29:51+01:00

Sel coco-gingembre

Publié par Ferro Peggy

Voici la suite d'une lignée de sels aromatisés qui seront offert a Noel . Il vous faut pour un contenant de 10 cl : 60 gr de sel de guérande Poivre sichuan 10 gr de noix de coco râpée 1/2 cac de gingembre en poudre Dans un bol, mettre le sel, le poivre,...

Lire la suite

2014-11-10T17:54:25+01:00

Sel provençal

Publié par Ferro Peggy

Ce sel suit d'autres recettes de sel aromatisé pour mes cadeaux Gourmands de Noel . Vous trouverez diffeentes variétés sur le blog ! A vos cadeaux !!! Il vous faut pour un contenant de 10 cl : 70 gr de gros sel de guérande 1/2 cac de thym sec 1/2 cac...

Lire la suite

2014-11-10T17:14:08+01:00

Petite brioche feuilletée a l' abricot

Publié par Ferro Peggy

Une viennoiserie qui me fait de l’œil !!! Et bien comment y résister ! J'ai vu la recette ici mais j'ai apporté ma touche personnelle .J'ai préféré faire ma pâte a brioche feuilletée qui est excellente et qui pour moi se mariait parfaitement a ce type...

Lire la suite

2014-11-05T11:17:02+01:00

Champignons Farcis

Publié par Ferro Peggy

Il vous faut pour 12 champignons: 2 cas d'huile d'olive 1 steak haché 2 tranches de jambon 1 échalote 1 gousse d'ail Persil 150 gr de St morêt 50 gr de gruyère râpé sel poivre Préchauffer votre four à 200 °C . Couper le bout terreux des champignons et...

Lire la suite

2014-11-05T10:55:06+01:00

Gaufre liégeoise

Publié par Ferro Peggy

Pour un goûter tip top avec mes loulous , je vais confectionner les fameuses gaufres liégeoise , meilleures que dans le commerce ça se refuse pas . Quand mon mari est rentré et qu'il a plongé son nez dans ces petites gaufres , j'ai cru qu'il ne s'en remettrai...

Lire la suite

2014-11-04T14:40:52+01:00

Haricot blanc du jardin a la sauce tomate et chorizo

Publié par Ferro Peggy

Pour accompagner des tranches de gigot je trouvais que les haricots blancs étaient les bienvenue . C'est tradi ! Recette trouver ici , très joli blog mais comme a mon habitude , je modifie un peu a ma sauce , c'est ça la cuisine ! Il vous faut pour 4...

Lire la suite

2014-11-04T14:20:10+01:00

Tranche de gigot marinée au grill

Publié par Ferro Peggy

Tranches de gigot en promo on en profite et on cherche une bonne recette ! Il vous faut pour 4 personnes : 4 tranches de gigot d'agneau Marinade : Romarin Thym 4 cas d'huile d'olive 1/2 cac de cumin Beurre d'ail : 50 gr de beurre 1 gousse d'ail sel ,...

Lire la suite

2014-11-04T11:10:01+01:00

Pain à effeuiller au pesto et à la mozzarella

Publié par Ferro Peggy

Ce sont mes petites ouvrières qui ont réalisé ce pain lors d'un cour de cuisine a la maison . J'ai trouver la recette ici , bon ok sans pesto à l'ail des ours et en plus gros Pour 1 pain fleur il vous faut : 1 pain de 500 gr (boulanger ) 1/2 pot de pesto...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog