750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-03-19T15:05:05+01:00

Carré blanc citron vert-pavot

Publié par Ferro Peggy
Carré blanc citron vert-pavot

Ce petit carré au chocolat blanc est juste à tomber ! Un dessert improvisé qui m’a pris 20 mins et un régal tout au long de la soirée...

Il vous faut pour un moule carré de 20cm:

100 gr de chocolat blanc

120 gr de beurre doux

90 gr de farine

100 gr de vergeoise blonde

1 pincée de sel

2 oeufs

1 cas de graines de pavot

1 jus de citron vert et son zeste

Concasser le chocolat blanc.

Préchauffer le four à 180º.

Faire fondre au micron- onde le chocolat blanc avec le beurre.

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le pavot, le zeste et le sel. Ajouter le chocolat, mélanger très peu et ajouter les oeufs un à un.

Mélanger et finir par le jus de citron vert. Verser dans un moule chemisé d’un papier sulfurisé.

Enfourner 15 mins.

Laisser refroidir, couper en carré et dévorer !

 

Carré blanc citron vert-pavot
Carré blanc citron vert-pavot

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog