Voici ma dernière pizza faite avec ce que j'ai dans le frigo, en revanche j'ai fait ma pâte à pizza à la semoule de blé fine et c'est super bon!
il vous faut pour une grande pizza:
1 pâte à pizza à la semoule de blé fine ici
180 gr de St Félicien
2 cas de crème fraîche épaisse
1 boule de mozzarella
50 gr de roquefort
80 gr de comté râpé
80 gr de parmesan
60 gr de lard crispy (trouvé en boutique mais c'est juste du lard semi-cuit)
huile d'olive
sésames noires (facultatif mais met une jolie couleur)
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la mettre dans un plat a pizza ou comme moi plaque du four légèrement huilée.
Préchauffer le four a 210° .
Écraser le St Félicien à la fourchette et ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
Étaler la pâte obtenue sur la pâte à pizza .
Par dessus disposer des petits morceaux de roquefort, de mozzarella couper en cube, le comté râpé, le lard haché rapidement au couteau puis le parmesan. Finir par un filet d'huile d'olive et parsemer de graines de sésames noires.
Enfourner 15 mins environ. Puis monter le four à 240° pour 5 mins.