Une envie folle de macarons me passe par la tête , des blancs d’œufs dans mon frigo m'ont quand même beaucoup aidés à prendre ma décision ...
Il vous faut pour 20 macarons :
40 coques de macarons ici ( je vous envois sur ma recette qui est très bien expliquée ), que vous colorez en rouge .
Ganache framboise :
70 gr de chocolat blanc
100 gr de framboises
un fond d'eau
30 gr de sucre
Préparer vos coques comme la recette vous l'indique et réserver .
Ganache :
faire fondre les framboise avec l'eau et le sucre dans une casserole sur feu moyen .
Quand elles commencent à avoir l’apparence d'une confiture , filtrer les pépins des framboises et remettre dans la casserole afin d'y faire fondre dedans le chocolat blanc .
réserver 15 mins au frais .
Mettre dans une poche à douille et déposer une noisette de crème au centre des macarons. Recouvrir d’une autre coque.
Entreposer au réfrigérateur toute une nuit avant dégustation.
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