750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-22T16:44:46+02:00

Carrés aux amandes éffilées et au miel

Publié par Ferro Peggy
Carrés aux amandes éffilées et au miel

Dernier dessert de mon trio pour cette fameuse soirée pizza ! Une reussite !!!

Il vous faut pour 16 carrés :

Pâte brisée :

200 gr de farine

100 gr de beurre mou

50 gr de sucre

sel

5 cas d'eau

Garniture :

1 cas de crème fraîche

1 cas de miel

75 gr de beurre doux

100 gr de sucre

150 gr d'amandes effilées

La pâte :

Mettre dans un saladier , mélanger la farine , le sucre , le sel , donner un coup de cuillère a ce mélange .

Ajouter le beurre coupé en petit morceau et commencez a malaxer. Ajouter l'eau petit a petit afin de former une boule .

Mettre la pâte au frais pour 30 min .

Préchauffer le four à 180°.

La garniture :

Garnir un moule carré de 20 cm de papier sulfu .

Étaler la pâte brisée de la taille de votre moule mais assez fine et faire cuire à blanc pendant 10 mins.

Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer la crème fraîche, le miel, le beurre et le sucre.

Dès que le mélange est fondu et lisse, ajouter les amandes effilées.

Répartir ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four à 180°, pendant 20 mins, où jusqu'à ce que se soit dorée.

Laisser refroidir puis découper en carré .

Carrés aux amandes éffilées et au miel
Carrés aux amandes éffilées et au miel
Carrés aux amandes éffilées et au miel
Carrés aux amandes éffilées et au miel
Carrés aux amandes éffilées et au miel
Carrés aux amandes éffilées et au miel
Carrés aux amandes éffilées et au miel

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog