Si vous ne connaissez pas les aiguillettes de poulet , je vous conseil d'essayer , c'est un morceau très tendre , j'adore !!!
Il vous faut pour 4 personnes :
12 aiguillettes de poulet
1/2 chorizo doux coupé en tranches
20 cl de crème liquide
1 petit verre d'eau
1 piment vert
4 tomates confites coupées en dés
1 gousse d'ail hachée
300 gr d'épinards frais
50 gr de parmesan
250 gr de macaronis
Sel , poivre
Tomber les épinards ( faire cuire a la poêle avec de l'huile d'olive ) , avec la gousse d'ail , assaisonner de sel , de poivre juste et faire cuire quelques min seulement . Réserver .
Retirer les graines du piment et émincez-le en fines tranches .
Faire cuire les pâtes .Égouttez-les et réserver .
Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de matière grasse , pendant 5 à 6 mins, saler et poivrer puis mettre dans une assiettes avec un papier d'allu dessus .
Dans la même poêle, faire dorer rapidement le chorizo avec le piment . Ajouter les tomates confites, l'ea et la crème . Mixer le tout afin d'obtenir une sauce . Remettre sur le feux et ajouter les épinards , laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.Ajouter les épinards a la sauce et mélanger .
Dresser dans un plat de présentation les macaronis , ajouter les aiguillettes puis napper de sauce aux épinards et parsemer de parmesan .