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2015-03-26T14:08:21+01:00

Aiguillettes de poulet, sauce chorizo et ses épinards frais

Publié par Ferro Peggy
Aiguillettes de poulet, sauce chorizo et ses épinards frais

Si vous ne connaissez pas les aiguillettes de poulet , je vous conseil d'essayer , c'est un morceau très tendre , j'adore !!!

Il vous faut pour 4 personnes :

12 aiguillettes de poulet

1/2 chorizo doux coupé en tranches

20 cl de crème liquide

1 petit verre d'eau

1 piment vert

4 tomates confites coupées en dés

1 gousse d'ail hachée

300 gr d'épinards frais

50 gr de parmesan

250 gr de macaronis

Sel , poivre

Tomber les épinards ( faire cuire a la poêle avec de l'huile d'olive ) , avec la gousse d'ail , assaisonner de sel , de poivre juste et faire cuire quelques min seulement . Réserver .

Retirer les graines du piment et émincez-le en fines tranches .

Faire cuire les pâtes .Égouttez-les et réserver .

Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de matière grasse , pendant 5 à 6 mins, saler et poivrer puis mettre dans une assiettes avec un papier d'allu dessus .

Dans la même poêle, faire dorer rapidement le chorizo avec le piment . Ajouter les tomates confites, l'ea et la crème . Mixer le tout afin d'obtenir une sauce . Remettre sur le feux et ajouter les épinards , laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.Ajouter les épinards a la sauce et mélanger .

Dresser dans un plat de présentation les macaronis , ajouter les aiguillettes puis napper de sauce aux épinards et parsemer de parmesan .

Aiguillettes de poulet, sauce chorizo et ses épinards frais
Aiguillettes de poulet, sauce chorizo et ses épinards frais
Aiguillettes de poulet, sauce chorizo et ses épinards frais
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