La recette a été créée par Élisabeth Biscarrat de Masterchef ! Pour vous dire qu'elle doit être bonne .
Ingrédients pour 12 gaufres.
50 gr de farine
50 gr de maïzena
2 gros oeufs
20 cl de crème fleurette
1/2 sachet de levure
20 gr de beurre demi-sel fondu
1 gousse d’ail hachée
sel + poivre
600 gr de pommes de terre râpées
400 gr de carottes râpées
250 gr de ricotta
ciboulette, aneth
sel, poivre
zeste de citron vert
saumon fumé en tranches
Recette
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, les œufs, la crème fleurette, le beurre demi-sel fondu, et l’ail. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter ensuite les pommes de terre et les carottes râpées.
Mélanger le tout et faire cuire dans un gaufrier bien chaud. Accompagner d’une tranche de saumon fumé et de la crème.
Verdict : Je ne me suis pas trompée ! C'est a tombé , ma fille en redemande !!!