750 grammes
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2014-05-08T17:54:21+02:00

Matlouâ

Publié par Ferro Peggy
Matlouâ

Un bon pain marocain ! Miamm !!! La recette vient de chez " Cuisinons en couleurs " .

Il vous faut pour 2 pains :

300 ml d'eau tiède (plus ou moins à ajouter petit à petit)

500 gr de farine
150 gr de semoule fine

1 cas d'huile d'olive

1 cac de sucre

1/2 cac de sel

1 sachet de levure sèche

Mélangez la levure, le sucre et un demi verre d'eau tiède ensemble.

Versez le reste des ingrédients dans un robot pétrisseur.

Ajoutez le mélange levure/eau et lancez le programme pétrissage jusqu'à ce qu'une boule se forme.

Arrêtez le programme et laissez lever 30 minutes à l'abri des courants d'air.

Formez ensuite une boule.

Divisez-la en deux. Étalez ensuite chacune des boules pour avoir une épaisseur de 2 cm environs.

Couvrez et laissez lever 15 minutes encore.

Faites chauffer une grande poêle anti-adhésive et mettez le pain à cuire (sans matières grasse).

Lorsqu'il est doré d'un côté, retournez le et laissez le cuire encore.

Servis chaud,

Matlouâ
Matlouâ
Matlouâ
Matlouâ
Matlouâ

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commentaires
B
tester nickel trop bon
Répondre
D
Merci !

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